Акции Delta, Cigna и CVS подорожали
11
июл

Investing.com — В четверг в центре внимания инвесторов на торгах до открытия рынка в США оказались акции следующих компаний.

• К 15:28 МСК курс акций Delta Air Lines (NYSE:DAL) повысился на 2,1% после того, как авиакомпания отчиталась о росте прибыли за квартал на 39% благодаря повышению цен на билеты. Delta Air Lines также дала хороший прогноз на лето благодаря росту пассажиропотока, перехваченного от конкурентов в результате приостановки эксплуатации принадлежащих последним самолетам Boeing (NYSE:BA) 737 MAX. В авиапарке Delta Air Lines эта модель отсутствует.

• Подорожали акции фармацевтических компаний после того, как Белый дом отказался от дебатов по ограничению цен на лекарства. Акции Cigna (NYSE:CI) подорожали на 7,9%, акции CVS Health (NYSE:CVS) — на 5,8%, а акции UnitedHealth (NYSE:UNH) — на 3,3%.

• Курс акций Bed Bath & Beyond (NASDAQ:BBBY) упал на 4,7% после снижения их целевой цены аналитиками в ответ на сообщение о убытке компании за второй квартал в размере $400 млн.

• Акции Amazon.com (NASDAQ:AMZN) подорожали на 0,6%, после того, как The Wall Street Journal сообщила, о планируемом сокращении персонала в США до 2025 года.

• Курс акций Take-Two Interactive (NASDAQ:TTWO) снизился на 1,2% после того, как, согласно информации StreetInsider, аналитики Jefferies снизили рейтинг компании с «покупать» до «удерживать».


У вас возникли вопросы?

Подробно расскажем о наших услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение! 
Заказать звонок