Акции Mylan и Uber подорожали на торгах до открытия рынка
29
июл

Investing.com — В понедельник в центре внимания инвесторов на торгах до открытия рынка в США оказались акции следующих компаний.

• К 15:20 МСК на торгах до открытия рынка курс акций Mylan (NASDAQ:MYL) повысился на 14,5% после сообщений о том, что она планирует слияние с подразделением Pfizer , которое выпускает незапатентованные лекарства.

• Акции Pfizer (NYSE:PFE) снизился на 2,3% после того, как компания снизила свой прогноз на год, несмотря на то, что квартальный отчет компании оказался выше прогнозов аналитиков.

• Курс акций Uber (NYSE:UBER) повысился на 1% после того, как Business Standard сообщила, что Amazon (NASDAQ:AMZN) находится в начальной стадии переговоров по приобретению Uber Eat в Индии.

• Акции Novartis (NYSE:NVS) подешевели на 1,1% после того, как ее лекарство Entresto от болезней сердца не прошло клинических испытаний.

• Курс акций Domino’s Pizza (NYSE:DPZ) снизился на 2% после того, как аналитики Deutsche Bank (DE:DBKGn), согласно информации CNBC, их рейтинг на позиции «продавать» из-за конкуренции со стороны других компаний по доставке готовой еды.

• Акции Sanofi (NASDAQ:SNY) повысились на 2,8% после того, как компания улучшила свой прогноз на год благодаря хорошему отчету за второй квартал. Французская фармкомпания сообщила о доходе на акцию в размере €1,31 ($1,46) за акцию при выручке €8,6 млрд ($9,5 млрд).

• Курс акций EXACT Sciences (NASDAQ:EXAS) снизился на 4,6% после того, как компания сообщила о приобретении компании Genomic Health (NASDAQ:GHDX), специализирующейся на исследовании генома, за $2,8 млрд, чтобы поддержать свой бизнес тестов для определения рака. Акции Genomic подорожали на 2,2%.


У вас возникли вопросы?

Подробно расскажем о наших услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение! 
Заказать звонок